Fabricación de pan y día en Coy (Lorca)

Domingo, 25 Febrero, 2018 - 10:00
Lugar: 
Coy (pedanía de Lorca)
Horario: 
Consultar con organización

El pan es uno de los alimentos más básicos de nuestra cultura. Sin embargo, su elaboración de forma tradicional es un oficio en vías de extinción.
En este taller podrás aprender todos los secretos de la panadería artesanal en horno de leña. Todo ello de la mejor manera posible: con las manos literalmente en la masa.
Descubriremos que multitud de productos silvestres como frutos, semillas o setas, pueden convertirse en sabrosos ingredientes de nuestros panes, dándoles un toque salvaje que muy pocos conocen y que aquí podréis descubrir.
Comeremos un asado tradicional de las tierras Altas de Lorca, cocinado a la leña junto a nuestro pan. En el Bar Restaurante Los Gemelos.
Para bajar la comida realizaremos un agradable paseo envueltos por el agradable aroma de los campos de almendros en flor, donde descubriremos multitud de curiosidades y secretos sobre las plantas que nos rodean.
Concluiremos disfrutando de una inmejorable puesta de sol en lo más alto de las Tierras Altas de Lorca.

PRECIO: 35 €
Pago anticipado (antes del 1 de Febrero): 30 €
El precio incluye guía altamente cualificado, las materias primas, el uso del horno moruno de leña, comida en el Restaurante Los Gemelos, paseo por la floración del almendro, seguros de responsabilidad civil y accidentes. Y recuerda, los panes que hagas, te los podrás llevar.

MAS INFORMACIÓN E INSCRIPCIONES:
Teléfono o WhatsApp: 622024050 / 615674846
Correo: contacto@turismobotanico.es

35 €
Twitter icon
Facebook icon
Google icon
LinkedIn icon
Pinterest icon
e-mail icon

Agendalorca.es no es responsable de los cambios o incumplimientos de los contenidos facilitados por empresas o instituciones y sus actos, eventos u ofertas

Siguenos en las redes sociales

       
Go to top